IL MARE E LE COLLINE VENTOSE – FOOD PAIRING CON WHISKY
Cena della tradizione sarda con i piatti della Trattoria Il Mosto e whisky selezionati da Whisky Club Italia.
ANTIPASTI
Seppia cotta a bassa temperatura su insalata di fregula, verdure al profumo di curry e granella di mandorle tostate
In abbinamento a Nikka Coffey Malt (giappone)
PRIMO PIATTO
Culurgiones caserecci mare e terra, cozze, scagliette di bottarga di muggine e menta
In abbinamento a The Glenlivet 18 (scozia)
SECONDO PIATTO
Anguilla alla griglia arrosto con whisky salt sauce e contorno
In abbinamento a Jim Beam Rye (america)
DOLCE
Crema “Ghadduresa al caramello, cioccolato fondente e arancia candita
In abbinamento a Jameson Black Barrel (irlanda)
Dopo il caffè si chiude con un dram di Ardbeg TEN (scozia)
Organizzazione Andrea Mazzanti 339 8478682?
Prenotazione obbligatoria 079.620303
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