Whisky Club Italia fa il suo esordio ad Aosta con un viaggio tra le torbe isolane di Scozia.
In degustazione una eccellente selezione:
- Talisker Storm, no age, 45.8%
- Lagavulin 8 anni, imbottigliamento per il bicentenario della distilleria, 48%
- Laphroaig 10 anni Cask Strength, batch #009, 58.1%
- Ardbeg TEN, 46%
- Kilchoman 5 anni maturazione sherry, selezione Whisky Club Italia, 58.6%
Conduce Claudio Riva, che ci accompagnerà in un emozionante viaggio su Islay e Skye.
Presso:
Albirrificio Tap Room
Loc. Grande Charriere, 15
Saint Christophe (AO)
www.albirrificio.com
Lunedì 1 aprile 2019, h.21
Contributo a persona 28€, prenotazione obbligatoria su whiskyclub.it
Prima della degustazione Albirrificio sarà aperto per cena e per qualche pinta di riscaldamento.