Cena con degustazione, un racconto del tour 2018 di Whisky Club Italia in Giappone. Conduce Claudio Riva.
Assaggio di sushi, sashimi, piatto di ramen. A seguire degustazione di 5 whisky giapponesi: Hibiki, Chita, Miyagikyo, Kirin Fuji, Taketsuru.
Iscrizione obbligatoria con versamento caparra di 23€ direttamente su whiskyclub.it
Per informazioni e prenotazioni
Lucia Tysserand
Clan FIRENZE
firenze@whiskyclub.it
Durante la serata verrà presentato il libro Whisky Giapponese di Dominic Roskrow.
————————-
WHISKY GIAPPONESE
La guida completa ai whisky più esotici al mondo
Autore: Dominic Roskrow
Copertina rigida: 288 pagine
ISBN-10: 8868956985
ISBN-13: 978-8868956981
Data di pubblicazione: novembre 2018
Edizioni LSWR
Traduzione dall’inglese: Francesca Sangiorgio
Revisione tecnica: Claudio Riva, Davide Terziotti, Whisky Club Italia