Whisky Club Italia con la regia di Carlo Cotti in collaborazione con il Ristorante Sebastiano di Felizzano organizza un’affascinante serata di pairing con 4 imbottigliamenti esclusivi:
IL WHISKY SCOZZESE INCONTRA LA CUCINA
Quando: Venerdì 17 maggio 2024
Orario: h.20.30-22.30
Relatore: Carlo Cotti
Ben Nevis 2013 – 7 yo (46%) imbottigliato da Signatory Vintage in abbinamento con:
• Arringa affumicata servita con cipolle di Tropea
• Fegatini di coniglio sfumati allo Scotch Whisky selezionato dalla nota casa vinicola Ceretto
Benrinnes 8 yo (46%) imbottigliato nella linea Provenance da Douglas Laing’s in accompagnamento a
• Risotto taleggio e arance di Ribera essiccate
Ardmore 2013-2021 – 7 yo (47,5%) imbottigliato da Carn Mor in accompagnamento a:
• Blue di Capra
• Montebore (antichissimo formaggio del tortonese)
• Toma di Gressoney
Glen Elgin “Circe” 2008/2020 12 yo (56,5%) imbottigliato da Whiskyfacile che accompagnerà uno stupendo Torrone Relanghe
Acqua e Caffè
Presso:
Ristorante Sebastiano
via Paolo Ercole, 59
15023 Felizzano (AL)
Whisky in degustazione:
• Signatory Vintage – Ben Nevis 2013 7 yo, 46%
• Douglas Laing’s Provenance – Benrinnes 8 yo, 46%
• Carn Mor – Ardmore 2013-2021, 7 yo, 47.5%
• Whisky Facile – Glen Elgin 2008/2020 12 yo, 56.5%
Costo a persona: 60 €
Prenotazioni al numero +39 338 925 6426
Info: Sezione Eventi whiskyclub.it