Il Terroir nel Whisky, Arzignano (Vicenza)

Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Il Terroir nel Whisky, Arzignano (Vicenza)

 

IL TERROIR NEL WHISKY
Lunedì 27 marzo 2023, ore 21:00
Presso Valley Beer’s Pub, Arzignano (VI)

Un concetto comune in enologia che nel distillato diventa studio della biodiversità e delle peculiarità del territorio, accomunando Scozia e Irlanda nell’esaltazione della materia prima principe del whisky: l’orzo.

Lamberto Lamarina (Whisky Art) ci guida nella degustazione di 4 Single Malt Scotch Whisky:

  • Lochlea Our Barley 46%

  • Waterford Single Farm Ballyroe 1.1 50%

  • Bruichladdich Islay Barley 2010 50%

  • Kilchoman 100% Islay 12esima edizione 50%

Massimo 30 posti in presenza, prenotazione obbligatoria, contributo a persona 40€.

Per informazioni e iscrizioni valleybeerspub@gmail.com, telefono 0444.450676.

 


 

Mar 27 2023

Dettagli

Data: 27 Marzo 2023
Ora: 21:00 - 23:00
Tipo Evento:

Sede

Valley Beer’s Pub

Via Camillo Cavour
Arzignano, VI 36071 Italy

+ Google Maps

Telefono:

0444.450676

Organizzatore

Whisky Club Italia
Telefono: 031.7186626
Email:
Sito web: Visita il sito web dell'Organizzatore
ON AIR ACADEMY
Un’iniziativa Whisky Club Italia.
La nostra formazione online è attiva dal 2017 ed ha coinvolto – tra corsi, webinar e pillole – oltre 9.000 partecipanti che ne hanno apprezzato qualità dei contenuti e indipendenza. I webinar sono acquistabili in modalità live (nella data e ora indicate qui sotto) o in un qualsiasi momento successivo alla registrazione in modalità on demand. Possibilità di acquisto come regalo.