Il Pisco. L’acquavite di vino di Perù e Cile.
Giulio Benvenuto ci porta in Sud America. Il Cile è uno dei paesi più attivi nella produzione e commercializzazione del pisco per cui nell’immaginario comune si pensa che sia originario di questo Paese. In realtà il pisco ha le sue radici in Perù dove viene ancora prodotto secondo metodi artigianali con protocolli severissimi che prevedono, tra i punti fondamentali, le fermentazioni naturali con lieviti indigeni, la distillazione in alambicchi di rame e l’imbottigliamento a pieno grado d’uscita dall’alambicco.
Live: Mercoledì 24 giugno 2020
Orario: h.21.15-23.15
Relatore: Giulio Benvenuto
Il webinar è passato e non ti sei iscritto in tempo? Vuoi vedere la registrazione?
Se non riesci a seguire il webinar in diretta puoi comunque acquistarlo per vedere la registrazione.
In questo caso riceverai via email il link alla registrazione, alle slide, al materiale didattico e le istruzioni per mettersi in contatto con il docente in caso di necessità o per chiarimenti.
Vuoi regalare questo webinar?
Durante la fase di acquisto del webinar, sarà sufficiente inserire nel campo note del carrello il nome e l’indirizzo mail del beneficiario.
Il giorno prima dello svolgimento del webinar, la persona a cui vorrai regalare questo webinar riceverà il link all’indirizzo email specificato nel campo note.