Il fattore Torba!
Scozia di terra, di mare e il fumo
Mercoledì 16 ottobre 2024, 21:00
Relatore: Claudio Riva
Presso la Distilleria Strada Ferrata (Seregno, Brianza), che ringraziamo per la gentile ospitalità, organizziamo un viaggio tra le torbe di Scozia.
In degustazione:
- Benriach 12 anni The Smoky, 46%
Speyside Single Malt Scoth Whisky
Maturazione in Bourbon, Sherry e Marsala
. - Ruadh Maor 8 anni, Càrn Mòr, 47.5%
Highland Single Malt Scotch Whisky
Prodotto presso la distilleria Glenturret, la più antica distilleria attiva di Scozia
Maturazione in Refill Sherry Hogshead
. - Lagg Inaugural Release batch #3, 50%
Island Single Malt Scotch Whisky
Prodotto sull’isola di Arran
Maturazione in ex bourbon, finishing in ex vino rosso Rioja
. - Kilkerran Heavily Peated Batch #9, 59.2%
Campbeltown Single Malt Scotch Whisky
Prodotto nel villaggio di Campbeltown
Maturazione in ex-bourbon (90%) ed ex-sherry (10%)
. - Lagavulin 8 anni, 48%
Islay Single Malt Scotch Whisky
Prodotto sull’isola di Islay
Imbottigliamento per il bicentenario della distilleria (1816-2016)
Contributo a persona 35€.
Prenotazione obbligatoria, per informazioni dram@whiskyclub.it.