Un gradito ritorno quello di Whisky Club Italia nella città di Oristano e più precisamente al Temple Wine Bar dell’amico Giancarlo dove si parlerà di interazione tra whisky e ambiente marino.
4 interessantissimi dram in degustazione che provengono tutti da distillerie che hanno nell’ambiente marino la loro caratteristica distintiva, due dei quali selezionati e imbottigliati da imbottigliatori indipendenti.
La magia dell’interazione tra whisky, botte e ambiente di maturazione in un fantastico percorso degustativo allieterà gli amici appassionati di Oristano.
Il fascino dei whisky marini
Giovedì 8 febbraio 2024, h. 16.30
Relatore: Carlo Cotti
In degustazione:
Highland Park Cask Strengt R.01 63.3%
Wilson & Morgan Bunnahabain 2014 46%
Kilchoman Machir Bay 46%
Morisco Spirits – Ledaig 10 yo 54.8%
Presso: TEMPLE WINE BAR
VIA PIETRO RICCIO, 22 – ORISTANO
Info TEMPLEWINEBAR@GMAIL.COM
Book 3925247277 GIANCARLO