Una domenica in alpeggio.
Chi ha partecipato negli anni scorsi vorrà solo tornarci. Il buon Pedro, clan VALTELLINA di Whisky Club Italia, ci accompagna anche quest’anno al Passo San Marco per una giornata all’aperto con visita all’alpeggio, degustazione di formaggi, birra, whisky e pranzo.
Visita all’Alpeggio ORTA SOLIVA con degustazione di Storico Ribelle giovane & stagionato, casera, mascherpa d’Alpe. Abbinati a tre whisky dalla cantina di Pedro. A seguire pranzo con salumi, capretto, polenta e un paio di fusti di birra.
Massimo 25 persone. Contributo a persona 65€ tutto incluso, costo incrementato rispetto alle edizioni passate per una offerta migliore e per un concreto sostegno ai produttori pesantemente colpiti dall’anno di pandemia.
Iscrizione obbligatoria, il pagamento si effettua in loco solo con contanti.
IN CASO DI MALTEMPO L’EVENTO VERRÀ POSTICIPATO A DOMENICA 8 AGOSTO
Quando: Domenica 1 agosto 2021
Orario: h.10.30-15.00
Organizzazione: Paolo Pedrazzini