I HAVE A DRAM
Perché la storia si fa a tavola. E nessuna storia può iniziare con un bicchiere di acqua.
Menu e abbinamento:
Antipasti: Uovo croccante, fonduta di pecorino e julienne di patanegra Juan Pedro Domecq
Tartarina di Black Angus Mr. Beefy con spuma al Foie Gras
Bourbon Wild Turkey 81
Primo: Spaghi alla chitarra mantecati cacio e pepe con il tartufo nero estivo
Balvenie 12 anni single barrel
Secondo: Trilogia di Black Angus Mr. Beefy -Mini hamburger -arrosticino -bavetta
Glenlivet 19 anni, single cask, maturazione sherry
Dolce: Crostata alle mandorle e ganache al fondente
Talisker 10 anni
Lunedi 23 settembre 2019, h.20
Antica Trattoria “Al Braciere” via Largon 7 Eraclea (VE)
Info e prenotazioni: venezia@whiskyclub.it e telefono 3479014682 Matteo De Pieri
Prezzo della serata 65€.
- Questo evento è passato.
I have a dram Clan VENEZIA
Set
23
2019