Finalmente…fumata bianca!
Folle di amici romani di Whisky Club Italia alzano gli occhi al cielo capitolino e sorridono accogliendo il nuovo Clan di Roma.
Festeggeremo il lieto evento sedendoci insieme alla tavola del Pork’n’Roll Pub, un amico che come noi ha scelto qualità, condivisione e indipendenza.
Alle tre portate del pranzo verranno abbinati tre whisky selezionati e imbottigliati da Whisky Club Italia per propiziare così al meglio le proposte che verranno.
– TAGLIERINO SALUMI, FORMAGGI E BRUSCHETTA CON BURRO AL WHISKY,
in abbinamento COMPASS BOX GREAT KING ST 49% blended WCI
– TIMBALLO CON ZUCCA, SALSICCIA E BURRATA,
in abbinamento CAOL ILA 12 years 46% WCI
– POLPETTONE AL MALTO TORBATO RIPIENO DI COTTO ARROSTO, CACIO DI BUFALA E CASTAGNE,
in abbinamento HEAVEN HILL 8 years Kentucky Straight Bourbon Whiskey 48,5% WCI
E’ previsto un menù vegetariano inviando richiesta a roma@whiskyclub.it una volta versata la caparra.
Costo 30€ (whisky e food), caparra 15€ direttamente qui sotto.
Clan ROMA di WhiskyClub Italia
Info Luigi Sofia
roma@whiskyclub.it
- Questo evento è passato.
Habemus Clan! Battesimo del Clan di Roma di Whisky Club Italia Clan ROMA
Nov
25
2018