Gli amici di Marsala di WhiskyClub Italia si ritrovano venerdì 20 Gennaio per una cena con degustazione presso il Ristorante Le Lumie.
Il menu a cura dello chef Emanuele Russo riportato di seguito sarà accompagnato dalla degustazione di 4 selezioni di WhiskyClub Italia, 4 single malt scozzesi:
- Auchentoshan 17 anni (Lowland)
- Clynelish 15 anni (Highland)
- Glendronach 12 anni sherry (Speyside)
- Caol Ila 10 anni torbato (Islay)
Sarà l’occasione per pensare e organizzare gli eventi a Marsala del 2017.
Per informazioni:
Clan di MARSALA
Fabio Barbera
WhiskyClub Italia
Clan di Marsala
marsala@whiskyclub.it
Per Prenotazioni:
Ristorante Le Lumie
Contrada Fontanelle, 178 B
Marsala
www.ristorantelelumie.it
info@ristorantelelumie.com
tel. 0923 995197 – 334 9385512