La gemma dell’isola di Mull, la distilleria Tobermory, produce due single malt molto diversi. Il ricco Tobermory ed il torbato Ledaig.
In degustazione un vecchio Tobermory in ceramica degli anni ’80, ne scopriremo insieme l’irresistibile fascino, il più recente 10 anni non filtrato a freddo ed un single cask Wilson&Morgan affinato in botti di Marsala.
La torba vedrà protagonisti il Ledaig 10 anni non filtrato a freddo ed una edizione limitata, un 18 anni affinato in sherry oloroso.
La distilleria meno conosciuta tra quelle isolane scozzesi sarà – stiamone certi – anche la più sorprendente.
Iscrizione obbligatoria su whiskyclub.it.
Venerdì 16 febbraio 2018, h. 20:45
Presso:
Enoteca Vini e Più
Via G.da Cermenate, 37
Cantù (Como)
Per informazioni:
Clan di Como di WhiskyClub Italia
Serenella Campo
como@whiskyclub.it