Degustazione cioccolato e rum

Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Degustazione cioccolato e rum

DEGUSTAZIONE CIOCCOLATI E RUM
4 ottimi cioccolati di Fabio Longhin accompagnati da
4 grandi rum scelti da Davide Terziotti di WhiskyClub Italia
Slow Food Legnano vi invita ad una serata unica e speciale per gli amanti del cioccolato e per gli amici più “sfacciatamente golosi”, quelli che alla fine del pasto non possono non degustare un bicchierino di distillato:
Neisson Blanc 52,5 – Blanc Agricole, Martinique – 55%Vol
Forsyths WP 502 Habitation Velier – White, Jamaica – 57%Vol
Flor de Cana 12 Centenario – Single Estate Rum, Nicaragua – 40%
El Dorado 12yo – Demerara, Guyana – 40%
accompagnanto con dell’ottimo cioccolato.
Ci guideranno in questo viaggio goloso il maestro pasticciere Fabio Longhin e l’esperto di distillati Davide Terziotti di WhiskyClub Italia.
Costo: 25,00 € – 20,00 € per i soci Slow Food
Prenotazione obbligatoria.
Slow Food Legnano - Rum e cioccolato

Nov 29 2016

Dettagli

Data: 29 Novembre 2016
Ora: 20:30 - 23:00
Costo: €25
Tipo Evento:
Sito web: Visita il sito web dell'evento

Sede

Il Barbaresco Enopub

Via Novara
Legnano, MI 20025 Italy

+ Google Maps

Telefono:

0331.459630

Visita il sito web della location

Organizzatore

Slow Food Legnano
Telefono: +39 345 3945848
Email:
Sito web: Visita il sito web dell'Organizzatore
ON AIR ACADEMY
Un’iniziativa Whisky Club Italia.
La nostra formazione online è attiva dal 2017 ed ha coinvolto – tra corsi, webinar e pillole – oltre 9.000 partecipanti che ne hanno apprezzato qualità dei contenuti e indipendenza. I webinar sono acquistabili in modalità live (nella data e ora indicate qui sotto) o in un qualsiasi momento successivo alla registrazione in modalità on demand. Possibilità di acquisto come regalo.