DEGUSTAZIONE CIOCCOLATI E RUM
4 ottimi cioccolati di Fabio Longhin accompagnati da
4 grandi rum scelti da Davide Terziotti di WhiskyClub Italia
Slow Food Legnano vi invita ad una serata unica e speciale per gli amanti del cioccolato e per gli amici più “sfacciatamente golosi”, quelli che alla fine del pasto non possono non degustare un bicchierino di distillato:
Neisson Blanc 52,5 – Blanc Agricole, Martinique – 55%Vol
Forsyths WP 502 Habitation Velier – White, Jamaica – 57%Vol
Flor de Cana 12 Centenario – Single Estate Rum, Nicaragua – 40%
El Dorado 12yo – Demerara, Guyana – 40%
accompagnanto con dell’ottimo cioccolato.
Ci guideranno in questo viaggio goloso il maestro pasticciere Fabio Longhin e l’esperto di distillati Davide Terziotti di WhiskyClub Italia.
Costo: 25,00 € – 20,00 € per i soci Slow Food
Prenotazione obbligatoria.
- Questo evento è passato.
Degustazione cioccolato e rum
Nov
29
2016