NUOVA MODALITÀ ONLINE, SOLITA QUALITÀ FORMATIVA DI WHISKY CLUB ITALIA!
Corso live WEB I livello di degustazione whisky, una full immersion in tre serate completamente dedicata al mondo del whisky. Si parte dalla Scozia per scoprire le unicità dei suoi single malt per chiudere con l’assaggio del fascino orientale dei whisky giapponesi. Guidati dai docenti di WhiskyClub Italia e dal libro Degustare il whisky di Lew Bryson.
Il corso è pensato per i soci che abitano in zone in cui WhiskyClub Italia non è presente. Verifica prima se il tuo Clan sta tentando di organizzarne uno. Altrimenti non ti resta che seguire il corso direttamente sullo schermo del tuo PC. Riceverai a casa tua il kit da assaggiatore di WhiskyClub Italia: il libro “Degustare il Whisky”, 3 bicchieri e le sample da 2cl dei 9 whisky degustati durante il corso. Potrai frequentare le tre lezioni direttamente da casa grazie all’uso di una piattaforma professionale interattiva. A fine corso viene rilasciato l’attestato di socio assaggiatore.
Durante ogni incontro 90 minuti di teoria seguiti dalla degustazione di 3 whisky.
Sarà possibile seguire le lezioni solo live, in diretta, nelle seguenti tre serate:
1° lezione: Lunedì 5 febbraio 2018, h.20:45
2° lezione: Lunedì 12 febbraio 2018, h.20:45
3° lezione: Lunedì 19 febbraio 2018, h.20:45
Qualche giorno prima dell’inizio delle lezioni riceverai via mail il link per seguire online il corso.
Siccome è necessario organizzare la spedizione dei kit le prenotazioni si chiudono il 15 gennaio 2018.
DAL 2018 NUOVO KIT ASSAGGIATORE!!!
POSSIBILITA’ DI COUPON REGALO!!!
Per informazioni si prega contattare dram@whiskyclub.it.
Prenotazione obbligatoria, il corso è acquistabile online su whiskyclub.it, nel caso si desideri ricevere il coupon regalo durante il check-out è possibile specificare nelle note dell’ordine il nominativo, l’indirizzo postale e l’indirizzo email del destinatario del regalo. Verrete successivamente contattati per coordinare l’invio del coupon.
- Questo evento è passato.
Corso ONLINE I° livello (Febbraio 2018)
Feb
05
2018