Oltre al Festival della domenica e ai laboratori Eccellenze in Villa del sabato, la Whisky Week Como proporrà durante la settimana una serie intrigante di eventi Fuori Villa in cocktail bar, ristoranti, enoteche e hotel.
Il momento più atteso è sicuramente la Cena Whisky Gourmet proposta dallo Chef Davide Caranchini presso il ristorante Materia di Cernobbio, una stella Michelin, nella serata di giovedì 7 novembre.
Il tema dell’esperienza gourmet, Caccia & Bosco, è molto scozzese e richiama facilmente l’abbinamento con lo scotch whisky.
In collaborazione con Fine Spirits.
«CACCIA & BOSCO»
Menu degustazione con whisky pairing
Giovedì 7 novembre 2024, h.20:00
Presso Ristorante Materia, Cernobbio
Snacks di benvenuto
Accompagnato da un Highball
Tartare di capriolo, foie gras, tartufo nero e ginepro
Accompagnato da Ardnahoe Inaugural Release, 50%
Stracotto di cinghiale, castagne affumicate e frutto della passione
Accompagnato da The Hearach First Release, 46%
Ditalini, funghi, frutti rossi e daino
Accompagnato da The Dalmore Portwood Reserve, 46.5%
Cervo, whisky, nocciola e indivia
Accompagnato da Kilchoman Sanaig, 46%
Torta di lepre, cioccolato e arancia
Accompagnato da The Dalmore King Alexander III, 40%
Caffè e petit fours
Prenotazione obbligatoria. Costo complessivo a persona € 160, con versamento caparra di € 30, il saldo di € 130 si paga direttamente al ristorante.
Per informazioni o richieste alimentari si prega scrivere a dram@whiskyclub.it.