Questa sera si parla di giri loschi, storie di quartiere, rivalità ed esplosioni (di sapori!).
3 cattivi ragazzi ne hanno passate di cotte e di crude prima di finire in bottiglia, provenienti da diverse origini scopriranno di avere in comune lo stesso destino: finire nei nostri bicchieri!
Una degustazione per addentrarci nelle profondità dei magazzini, per scoprire i segreti, la storia e le diversità delle varie maturazioni che un whisky può affrontare.
I tre ragazzacci:
-KOVAL Bourbon 47%
-The Ultimate, MORTLACH 2008 7yo 46%
-Whisky Club Italia, KILCHOMAN 2011 5yo 58,6%
Relatore: Samuel Cesana
DOVE E QUANDO:
Al Quindes, Via Roma 15, Briosco (MB)
Lunedi 1 aprile, h.21.00
Contributo partecipazione: 20€
Per info e prenotazioni:
Daniele Viganò
monza@whiskyclub.it
prenotazione obbligatoria.
- Questo evento è passato.
Boyz in the wood – whisky e legni
Apr
01
2019