IL WHISKEY AMERICANO
CLAUDIO RIVA: RACCONTO DI UN VIAGGIO
Il ciclo di degustazioni dedicate al whiskey artigianale americano fa tappa anche a Treviso. In due tappe.
Parleremo di bourbon e di rye? Non solo: di emozioni e di tante persone, che fanno e che bevono. L’America che non ti aspetti: sei settimane per cinquanta distillerie artigianali, ognuna con una storia, una missione e – cosa molto importante – un mercato.
In degustazione una selezione di whiskey americani:
PARTE I: bourbon giovedì 5 aprile 2018 20:30
– Moonshine
– Sour Mash Whiskey Michter’s
– Bourbon Whiskey Heaven Hill (Whisky Club Italia)
– Bourbon Whiskey Sonoma County
– Bourbon Whiskey Widow Jane 10 anni
PARTE II: rye & rest giovedì 12 aprile 2018 20:30
– American Whiskey Michter’s
– Wheat Whiskey Sonoma County
– Rye Whiskey Koval
– Rye Whiskey Dad’s Hat
– Rye Whiskey Copper Fox
Sede e prenotazione presso:
BAGGIO NEGOZIO DI TREVISO
Via Terraglio, 156 Treviso (TV)
Tel. 0422 40 66 51
- Questo evento è passato.
America a gonfie vele! (Treviso)
Apr
05
2018