Dopo un decennio di tenace resistenza al compulsivo interesse dei mercati occidentali oggi il whisky giapponese inizia ad offrire agli appassionati quelli che sono i frutti della nuova energia. Le espressioni più significative sono offerte dalla distilleria Chichibu, ma non solo, sempre più alambicchi vengono accesi nel paese del Sol Levante. Bando alle ciance, facciamo un viaggio in oriente con Alessandro Coggi, esperto di whisky e cultura giapponese, per scoprire cosa sta accadendo in queste settimane presso la distilleria Chichibu. Nel bicchiere due dram selezionati da Alessandro, cose mai bevute prima in Italia (Chichibu e Shinshu Mars).
Niente slide, niente tovagliette, un pomeriggio nel salotto più bello di Milano, vista naviglio grande.
INCONTRI DI NOVEMBRE/DICEMBRE 2019
sab 16 novembre
La storia del Brandy italiano raccontata da Guido Fini Zarri
sab 23 novembre
Il rhum di Marie Galante raccontato da Anna Ostrovskyj
sab 30 novembre
La frutta del Capo raccontata direttamente da Vittorio Gianni Capovilla
sab 7 dicembre
Chichibu e la rinascita del whisky giapponese raccontati direttamente da Alessandro Coggi
Un Ponte Tra I Distillati
Il salotto buono: racconti di nebbia, rame e navigli
Al Pont de Ferr
Naviglio Grande Milano
Una iniziativa DISTILLERIE.IT – Portale dedicato al mondo italiano della distillazione
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