Dopo l’incredibile serata da Guffanti, Fabrizio Ornano ci presenta una seconda eccellenza del territorio novarese.
Giovedì 16 maggio 2019 avremo l’opportunità di conoscere la Salumeria Moroni di Novara. Chiuso il negozio, la salumeria si trasformerà nel 4 Tavoli, dove comodamente seduti con qualche dram di whisky in mano e tanti amici, i piaceri del gusto si amplieranno.
In assaggio:
- Black angus affumicato
- Oca e anatra: petto oca stagionato petto anatra affumicato e cotto d’oca con piccolo assaggio foie gras
- Dalla Germania: Prosciutto della foresta nera Tannenhof
- Dalla Spagna prosciutto di bovino: Cecina de leon DOP e iberico beef vacuum
- Prosciutto di pecora della Valcamonica e gigot d’agnello alle erbe
In chiusura un piatto caldo:
- Dall’Austria: Cervo
Nel bicchiere … 4 dram in salumeria:
- Linkwood 12 anni Flora & Fauna, 43%
- Highland Park 14 anni, distillery only, single cask 3376, 57.8%
- Michter’s rye 10 anni, 46.4%
- Laphroaig High Spirits, cask #8692, 1994, 12 anni, 54.4%
Lo spazio disponibile in salumeria è ridotto, l’esperienza è limitata ad un massimo di 25 persone.
Per informazioni:
Serenella Campo
dram@whiskyclub.it
800.145588
Prenotazione obbligatoria su whiskyclub.it
L’ idea di 4 Tavoli in Salumeria nasce quando Marco e Fabio Moroni decidono di trasferire la propria passione per salumi, formaggi e gastronomia in un locale dove poter gustare i suoi prodotti accompagnati da un calice di vino o da una birra. Non un bar o un ristorante, ma un luogo dove gustare piatti semplici, un panino, un tagliere di salumi e formaggi per uno spuntino veloce a pranzo/cena o un aperitivo con amici la sera.