Dal diario di viaggio di Claudio Riva, whisky e dintorni
Ieri sera evento privato nella torre della Tenuta de l’Annunziata di Uggiate Trevano – Como. Non solo una elegantissima location con una terrazza esposta verso sud che ci ha regalato un tramonto con vista sull’intera pianura padana. Un agriturismo in rete con allevamenti, coltivazioni e vigneti che offrono materie prime al suo ristorante, il Quercus. Immersa in un ampio bosco con un affascinante percorso bioenergetico, 13 ettari di puro relax.
Ho avuto il piacere di parlare di whisky e di abbinare al sorprendente menu il giapponese Hakushu, due nostre selezioni di scotch e il Puni Vina Marsala. Nel piatto tartare di fassona, risotto cacio e pepe, controfiletto d’agnello come non ne mangiavo da tempo, mousse ai tre cioccolati. Niente, il whisky a tavola piace tanto e ha conquistato tutti. ❤️🥃
Whisky Club Italia Whisky Gourmet
Veloci appunti e qualche fotografia, importati da Facebook
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