Degustazione al Valley Beer’s Pub #soldout

Degustazione al Valley Beer’s Pub #soldout

Quattro sorsi di torba, Arzignano (Vicenza)

Ieri sera prima degustazione della stagione al Valley Beer’s Pub, dove sono riuscito a mantenere svegli e attenti i trenta partecipanti parlando di cosa significhi “torbato” quando si parla di whisky e di quante sfumature ci siano, declinate anche in nazioni diverse, con quattro bottiglie (più una) che hanno saputo stimolare la curiosità e il dibattito in una serata ricca e (mi auguro) divertente.

Un grazie di cuore a tutti, è bellissimo vedere così tanto interesse da parte di chi non sia un “appassionato”, ribadendo una volta di più come il whisky sia prima di tutto condivisione.

E tutto questo non sarebbe stato possibile senza la grande passione di Martina Vencato, Marco Marketto Vencato e Arianna Zordan e l’imprescindibile appoggio di Claudio Riva e Serenella Campo del Whisky Club Italia.

E nemmeno senza il sostegno di Maria Angela Magalotti, che ha cercato strenuamente di cogliermi nei rari momenti in cui non gesticolavo furiosamente!

Ci vediamo il 24 ottobre con un viaggio in Europa tra i whisky giovani ma di carattere!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Veloci appunti e qualche fotografia, importati da Facebook

Contact to Listing Owner

Captcha Code