Dal diario di viaggio di Claudio Riva, whisky e dintorni
Bruichladdich The Laddie Eight servito con salmone affumicato condito con olio agli agrumi e pepe
Kilchoman 100% Islay 9th release servito con pane ai cereali con pastrami e miele al ginepro
Laphroaig 10 yo servito con tartina di Gorgonzola e salsa al tartufo
Ardbeg Drum committee release 2019 servito con selezione di finissimo cioccolato
Port Askaig 100 proof con sigaro ADN
Una serata curata con maniacale attenzione, a partire dagli abbinamenti, la location Al Celone – Locanda con Cucina e Pizzeria semplicemente fantastica, partecipazione record, soldout in pochi giorni con lunga waiting list, il piacere di condividere la mia passione per Islay.
Questo è successo lunedì sera. Ringrazio di cuore chi ha reso possibile questo indimenticabile incontro Whisky Club Italia.
Pierfrancesco De Sanctis @whiskydesk
Luigi Stramaglia MezzoPieno
Tommaso Perrucci BRAMO i cioccolati
Fabio Giovannozzi Pipeonline
Arturo Ciullo #adnaurora
Giulio Benvenuto Clan PUGLIA di WhiskyClub Italia
Veloci appunti e qualche fotografia, importati da Facebook
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