Dal diario di viaggio di Claudio Riva, whisky e dintorni
A night at Casa Italia Port Ellen with friends ❤️🥃 making risotto alla milanese con ossobuco. Casa Italia is the place to be during the Feis! ❤️🇮🇹🏴
1. Scoprire come si chiama il taglio dell’ossobuco in scozzese. Beef hough sliced on bone. FATTO
2. Ordinarne 12 pezzi al macellaio di Bowmore avendo presente la dimensione del taglio italiano. FATTO
3. Scoprire che l’ossobuco di manzo scozzese è grande almeno il doppio e non farsi prendere dal panico. FATTO
4. Mettere seriamente alla prova la nuova cucina di Casa Italia usando per ore ogni padella e ogni fuoco disponibile. FATTO
5. Sfumare il risotto con un po’ di Laphroaig 10. FATTO
6. Condividere la tavola con le 12 persone più simpatiche e folli di tutta l’isola. FATTO
7. Applaudire Paolone, the best cook. FATTO
8. Vivere il festival con Italian style. FATTO
Best ossobuco ever on Islay!!! 😂
#feisile19 #sedicesimofeis #casaitalia #italiansdoitbetter
Whisky Club Italia
Veloci appunti e qualche fotografia, importati da Facebook
Leggi su Facebook