Slainte al nostro primo Whisky Gourmet Tour!
Non aspettatevi le solite cene con degustazione, ma vere e proprie esperienze sensoriali da vivere e condividere.
Iniziamo con sei tappe in alcuni dei più rappresentativi ristoranti lombardi. Michela Brivio ha selezionato le tipicità di ogni luogo e stimolato la personalità dei cuochi, personalità che si esprimerà nei piatti e verrà esaltata dal miglior abbinamento a cura del Whisky Club Italia.
Ogni evento a tema sarà una storia da raccontare, ogni piatto e bicchiere un viaggio emozionale davvero unico e indimenticabile, da godersi con tutti i sensi. Insomma una esperienza da gourmet vissuta con la solita convivialità del club.
Segnatevi le date e seguiteci per scoprire maggiori dettagli su ogni singola tappa, ne faremo delle belle e non potrete assolutamente mancare!
Scarica la Locandina in PDF.
INVERNO 2016
25 Febbraio
“Il risotto”
Osteria dello Strecciolo
Robbiate (Lc)
PRIMAVERA 2016
7 Aprile
“Pesce di Lago”
Osteria Sali e Tabacchi
Mandello (Lc)
9 Giugno
“Cocktail & Street Food”
Ai Granai
Lecco
ESTATE 2016
7 Luglio
“Barbecue”
Crotto del Sergente
Como
AUTUNNO 2016
29 Settembre
“Pecora e strachitunt”
Trattoria Visconti
Ambivere (Bg)
17 Novembre
“La Cassoeula”
Ristorante La Piana
Carate B.za (Mb)
Scarica la Locandina in PDF.
[…] Gourmet […]
[…] Gourmet […]